26 junho 2016

REGRAS - Jogos Habbianos da Amizade!

Todo evento são necessárias regras, e esse não será diferente. Abaixo segue uma lista de regras para a organização dos Jogos Habbianos da Amizade.

Regra 01 - Durante o jogo o quarto será mutado, o quarto só será desmutado após um gol, ou após o final da partida.
Regra 02 - 3 cartões amarelos acumulados, resultará em 1 jogo de expulsão automática.
Regra 03 - Reclamações pós-jogo poderá resultar em cartões, sendo amarelos ou vermelhos.
Regra 04 - Sem click, se der 2 cliques em cima da bola, o jogador será automaticamente redirecionado ao meio do campo e será marcada falta.
Regra 05 - O jogo está nas "mãos" do juíz, ele acaba e encerra a partida quando der.
Regra 06 - Xingamentos e provocações também podem resultar em cartões.
Regra 07 - Jogador que cometer 3 faltas, receberá cartão amarelo, se cometer 5 faltas, está expulso.
Regra 08 - Máximo de 3 substituições por jogo.
Regra 09 - Cada Equipe disponibilizará de seu próprio vestiário, onde reunirá seu time ao término e após a partida.
Regra 10 - Serão 2 tempos de 5 minutos cada, com intervalo de 2 minutos para descanso e conversa do treinador com o time.
Regra 11 - A entrada de todos, sendo torcida, jogadores, técnicos, Área VIP, será pelo Hall de Entrada dos Jogos Habbianos da Amizade, para ir até o mesmo
Regra 12 - As equipes deverão estar no Hall de Entrada 10 minutos ANTES da partida. Se o horário não for cumprido poderá receber punições.
Regra 13 - Jogadores deverão todos usar chuteiras. Jogadores "folgados" que entrarem em campo sem uniforme e sem chuteira receberão cartão amarelo antes do início do jogo.
Regra 14 - Se o time não comparecer no jogo, será dado W.O. A equipe que não comparecer será banida de campeonatos posteriores organizados.
Regra 15 - Jogadores atrasados não entrarão em campo.
Regra 16 - Os jogadores deverão ser obrigatoriamente funcionários da empresa que estão representando.